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La fille qui rêvait d'une aiguille et d'une bobine de fil
25 novembre 2009

Cuisine roborative.

Bon c'est pas nouveau, il fait froid.

Alors quand la grisaille s'étend, quand la nuit tombe trop vite, quand la pluie nous glace jusqu'à l'os et qu'en plus de tout ça, le collège sombre inéluctablement dans un marasme poisseux, il faut réagir! Il faut surtout cuisiner...

Mais alors pas de cette fine et délicate cuisine qui s'étiole en minuscules copeaux au fond d'une immense assiette, non de la franche cuisine gouteuse et parfumée qui remonte le moral dès les premières bouchées.

Après quelques 45 minutes à touiller la préparation:

DSCN2580

voilà un petit risotto aux cèpes et girolles, fondant, goulu, odorant... bref parfait pour un soir d'hiver:

DSCN2592

Avec des lardons aussi pour que ce soit encore plus gouteux!

DSCN2591

Et puis, un p'tit crumble tout simple aux pommes qui fut avalé d'un coup de cuillère:

DSCN2588

Le risotto est un peu long à préparer, mais qu'est-ce c'est bon!

Bientôt, quand je me serai arrachée aux tentations de la cuisine, il y aura du tricot! Mais il faut patienter encore un peu...

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Commentaires
D
mhmhmmhh. Rien de tel qu'un bon repas pour remonter le moral :)
M
Mmmmm ça me dit bien un bon risotto (je n'ai fait le même la semaine dernière)... mais j'ai hâte de voir ton trîcot!!
La fille qui rêvait d'une aiguille et d'une bobine de fil
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